fnctId=hist,fnctNo=64
한국의 미래 가치를 창조하는 대학, 잘 가르치는 대학
창의성과 문제해결 능력을 키울 수 있는 교육과정 혁신을 통해 학생중심의 경쟁력 있는 대학을 만들겠습니다.
2020
2010
2012.
식품공학과로 모집단위 변경
2000
2000.
대학원 박사과정 신설
2008.
식품과학부로 모집단위 변경
1990
1992.
공주대학교 식품가공학과로 개편
1993.
공주대학교 산업과학대학 식품공학과로 개편
1996.
대학원 석사과정 신설
1999.
식품영양·식품공학과군으로 모집단위 변경
1980
1976.
예산농업전문학교 농업과 농산제조전공 창설
1980.
예산농업전문대학 식품제조과로 개칭
1988.
식품가공과로